Welcome
Terms of use
Rules
Privacy policy
Meine Daten
Info
Disclaimer

Weitere Informationen zu unseren Datenerhebungsverfahren

Auf dieser Seite finden Sie zusätzliche Informationen zu den Technologien, die wir verwenden, und zur Art und Weise, wie wir Daten auf dieser Website sammeln.

Browsen auf dieser Website

Beim Besuch dieser Website werden wir einige Daten sammeln, wie in den Datenschutzrichtlinien beschrieben.
Dies beinhaltet Ihre IP-Adresse sowie Informationen über Ihren Browser und Ihr Betriebssystem. Diese Daten werden in unseren Zugriffsprotokollen und in unseren Fehlerprotokollen gespeichert, wenn ein Fehler auftritt. Diese Daten werden verwendet, um unsere eigene Website zu analysieren, um sie zu verbessern, Fehler zu analysieren und Fehler zu beheben, verdächtigen Datenverkehr zu analysieren, der von Bots verursacht wird, und schließlich mögliche Angriffe durch Hacker zu analysieren.
Wir arbeiten mit Drittanbietern zusammen, die Werbung, Webanalysedienste und soziale Tools bereitstellen. Diese Partner werden Software verwenden, die Cookies auf Ihrem Computer speichert, um entweder Ihre Benutzererfahrung zu verbessern oder um uns nützliche Informationen bereitzustellen, die uns helfen, unsere Websites, unsere Software und unsere Dienste zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wenn Sie nicht wünschen, dass Daten von uns oder unseren Partnern gespeichert werden, besuchen Sie keine unserer Websites.

Erstellen eines Benutzerkontos

Wenn Sie ein Konto auf dieser Website erstellen, können Sie einen Benutzernamen wählen, der sich von Ihrem echten Namen unterscheiden kann, und Sie müssen die folgenden Informationen angeben: Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Geburtstag und ein Passwort. Sie müssen auch einen Sicherheitscode eingeben, der Bots blockiert, Sie müssen den Nutzungsbedingungen und den Gemeinschaftsregeln zustimmen (Opt-In), und Sie müssen angeben, ob Sie wünschen, dass die Website Sie senden sollte Benachrichtigungen per E-Mail.
Ihr Passwort wird nicht auf unserem Server gespeichert und es wird nicht in einer Logdatei gespeichert. Ihr Passwort wird verschlüsselt und nur die verschlüsselte Hash-Zeichenfolge wird in unserer Datenbank gespeichert. Ihr Geburtstag ist erforderlich, damit wir verhindern können, dass Kinder, die jünger als 13 Jahre alt sind, ein Konto einrichten, wie dies im nationalen und internationalen Recht vorgesehen ist.
Nachdem Sie ein Konto erstellt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den wir Ihre E-Mail-Adresse verifizieren können. Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, können Sie sich auf der Website anmelden und alle Dienste nutzen, die kostenlos zur Verfügung stehen.
Wenn Sie jünger als 16 Jahre sind, können Sie erst dann auf Funktionen zugreifen, wenn Sie Ihr Land angeben. Dadurch können wir verhindern, dass Teenager, die jünger als 16 Jahre sind, auf die Website zugreifen, wenn sie in bestimmten EU-Ländern leben, wie es das EU-Recht vorschreibt. Wenn Sie aufgrund Ihres Alters nicht auf die Website zugreifen können, können Sie eine der folgenden drei Optionen wählen: 1) korrigieren Sie Ihren Geburtstag und / oder Ihr Land, wenn Sie einen Fehler gemacht haben, 2) behalten Sie Ihr inaktives Konto, bis Sie das erforderliche Alter erreicht haben, oder 3) Schließen Sie Ihr Konto und entfernen Sie alle Daten, die bei der Anmeldung gespeichert wurden. Bitte beachten Sie, dass die Wahl von Option 2 dazu führt, dass wir Ihr Konto in bestimmten Ländern, einschließlich der EU, nach kurzer Zeit schließen müssen.
Wir müssen Ihren echten Namen, Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer, Kreditkarten, Bankinformationen, medizinische Informationen oder andere persönliche Informationen auf dieser Website nicht angeben, was bedeutet, dass Sie nicht nur Ihre E-Mail, Ihre IP und vielleicht auch andere Informationen haben Ihr Land (Ihr Land ist öffentlich, Ihre E-Mail-Adresse ist jedoch nur dann öffentlich, wenn Sie sie öffentlich machen (Opt-In)). Ihr Konto wird vollständig anonym sein und es ist nicht möglich, es persönlich mit Ihnen zu verknüpfen. auch nicht für uns. Das Ausfüllen deines Profils und das Bereitstellen persönlicher Informationen ist vollständig optional. Sobald Sie Artikel bestellen, die per Post auf unserer Seite verschickt werden sollen, müssen Sie natürlich eine gültige Adresse angeben. Sie können auch persönliche Informationen angeben, anhand derer wir Sie identifizieren können, falls Sie beispielsweise Ihre Login-Daten verloren haben, obwohl dies auch optional ist.
Auf einigen unserer Websites können Benutzer virtuelle Arbeitsbereiche erstellen und auch Konten für andere Benutzer erstellen. Solche "virtuellen" Accounts benötigen keine E-Mail-Adresse, aber sie erfordern immer noch eine Altersüberprüfung durch den Benutzer nach dem ersten Login. Besitzer eines solchen "virtuellen" Accounts können ihr Passwort auch vom Ersteller des Workspace erhalten Der Ersteller des Arbeitsbereichs kann dann auch ein "virtuelles" Kontopasswort in Klartext anzeigen und sogar speichern. Ein Besitzer eines solchen "virtuellen" Accounts kann seinen Account in einen Standardaccount umwandeln, indem er eine gültige E-Mail-Adresse zur Verfügung stellt, in diesem Fall kann ein neues Passwort, das verschlüsselt wird, zur Verfügung gestellt werden und das Klartext-Passwort gelöscht werden. Obwohl "virtuelle" Konten keine Sicherheitsbedrohung darstellen, empfehlen wir dennoch, sie so schnell wie möglich in Standardkonten umzuwandeln.
Wenn Sie Ihr Konto schließen, werden alle oben genannten Daten gelöscht.

Benutzen von Social Networking und kollaborativen Funktionen

Diese Website bietet möglicherweise soziale Netzwerkfunktionen, was bedeutet, dass Sie mit anderen Nutzern "befreundet" werden können, dass Sie ihnen Nachrichten senden oder mit ihnen chatten. Sie können Nachrichten in Ihrem eigenen Blog oder Microblog veröffentlichen. können Sie Ihre eigene Homepage erstellen, Fotos und Dateien hochladen, und Sie können auch Inhalte erstellen und sich mit bestehenden Inhalten dieser Website verknüpfen.
All dies erfordert eine Menge zu speichernder Daten. Einige dieser Daten werden in unserer Hauptdatenbank in einer bestimmten Art und Weise gespeichert, während andere Daten dezentral in Form von Dateien oder in Form von Datenbankeinträgen an verschiedenen Stellen auf der Website gespeichert werden. Während Daten in unserer Hauptdatenbank beim Schließen eines Kontos automatisch gelöscht werden können, ist es möglicherweise nicht möglich, alle mit Ihnen verknüpften dezentralisierten Daten automatisch zu entfernen, insbesondere wenn ein Teil des Inhalts in Zusammenarbeit mit anderen Benutzern erstellt wurde. Wir empfehlen daher dringend, die Website zu überprüfen, bevor Sie Ihr Konto schließen, und alle Daten zu entfernen, die nicht auf der Website verbleiben sollen. Beachten Sie, dass Sie keine Inhalte löschen dürfen, die in Zusammenarbeit mit anderen Nutzern der Website erstellt wurden, es sei denn, Sie haben ihre Zustimmung dazu.
Sie können auch Profilinformationen eingeben und eine persönliche Website erstellen. Wir empfehlen dringend, vorsichtig zu sein, wenn Sie persönliche Informationen auf einer Website veröffentlichen, und Sie sollten auch wissen, dass einige der Informationen, die Sie eingeben, und einige der Inhalte, die Sie erstellen, öffentlich auf der Website sichtbar sein werden.

Sicherheit und Vorfälle

Störungen werden innerhalb von 72 Stunden den örtlichen Behörden gemeldet. Darüber hinaus werden die betroffenen Benutzer per E-Mail innerhalb von 72 Stunden über die Incidents informiert.
You chose not to trust cookies on this website, which means that some features may not be available or operational. If you'd like to enable cookies for this site, then go to the Cookie Policy tab in the lower left corner of the screen and press the yellow "accept cookies" button. Thank you.
©2019 Kirps.lu • Terms of usePrivacy policyContact
This site has been created with the Website Manager on joopita.com.
Want to create your own FREE website? Start now!